ООО "Эвай" - рекомендует

Масло сливочное 72.5% и 82.5% жирности.
Масло вырабатывается исключительно из натуральных сливок по классической технологии методом преобразования высокожирных сливок и обладает традиционным неизменным сливочным вкусом, нежной пластичной консистенции, напоминающее домашнее деревенское масло. Высокая калорийность и сравнительно легкая усвояемость сливочного масла делают его ценным продуктом питания. Без него сейчас трудно обойтись - как в приготовлении различных блюд, так и для непосредственного употребления в пищу. Масло вырабатывается только из натурального сырья без внесения добавок по СТБ 1890-2008, который является международным стандартом и имеет одинаковую силу как на территории Республики Беларусь, так и в Российской Федерации.
Расфасовка - коробка 20кг и брикеты в алюминиевой фольге по 200 грамм. Срок хранения 6 месяцев.

Масло сливочное шоколадное 62% жирности.
Масло шоколадное вырабатывается исключительно из натуральных сливок, полученных при сепарировании молока коровьего по более прогрессивной технологии, методом преобразования высокожирных сливок, с добавлением какао-порошка и сахара, что позволяет получить масло с более плотной, однородной и пластичной консистенцией. Масло имеет сладкий вкус с выраженным ароматом шоколада.
Вырабатывается масло шоколадное по ГОСТ 6822-67, из натурального сырья, без внесения добавок.
Масло выпускается в монолитах по 20 кг, а также фасуется в кашированную фольгу по 200 гр.


Творог замороженный.
Творог вырабатывается на новой прогрессивной автоматизированной линии «OBRAM». Полная автоматизация технологических процессов позволяет производить готовый продукт с гарантированным высоким качеством и соблюдением при этом установленных санитарных норм и правил. Творог вырабатывается из нормализованной смеси отборного цельного и обезжиренного молока, сквашенной чистыми культурами лактококков, с использованием метода кислотной коагуляции белков, с последующим удалением сыворотки прессованием. За счет плавного подогрева и обработки сгустка в котле-коагуляторе, творог имеет мягкую, нежную, однородную консистенцию. Чистый выраженный кисломолочный вкус готового продукта обуславливается внесением наилучших видов специально подобранных лиофилизированных (сухих) и глубокозамороженных заквасок прямого внесения.
Творог является незаменимым продуктом питания для детей и взрослых. Творог - это источник кальция, необходимого для построения костной ткани.
Предназначается для непосредственного употребления в пищу.
Расфасовка - коробка 20кг. Срок хранения 6 месяцев.

Молоко стерилизованное 2.5% и 3.2% жирности.
Молоко стерилизованное вырабатывается из предварительно пастеризованного нормализованного молока, подвергнутого гомогенизации и однократной стерилизации в потоке на итальянской линии «ФАТА» при температуре (140-144)°С.
Такая высокотемпературная обработка молока способствует уничтожению не только живых микроорганизмов, но и их споровых форм, что обеспечивает сохранение всех качеств свежего молока на длительный период и препятствует его скисанию.
Упаковывается продукт в асептических условиях в пакеты из комбинированного материала на автоматах «Тетра-Брик-Асептик».
Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также для приготовления молочных блюд.
Хранится при температуре от 0 С до 10 С - 6 месяцев.
Расфасовка тетро-пак 1 литр.

Молоко сухое обезжиреное и 25% жирности.
Изготовлено из пастеризованного обезжиренного коровьего молока путем сгущения и последующего высушивания.
Консистенция – мелкораспыленный сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Вкус и запах – свойственные свежему пастеризованному молоку без каких-либо посторонних привкусов и запахов.
Цвет – белый со светлым кремовым оттенком.
Упаковка: бумажные четырехслойные мешки с полиэтиленовыми вкладышами.
Масса нетто – 25 кг.
Срок годности – 24 месяца (при температуре от 0 до +20 С и относительной влажности не выше 85%.

Молоко сгущенное и концентрированное стерилизованное.
ГОСТ 2903-78, ГОСТ Р 53436-2009 Продукт пригоден для непосредственного употребления в пищу. Применяется для изготовления кондитерских изделий, горячего шоколада, добавляется по вкусу в кипячёную воду, какао, кофе или чай. Состав: молоко нормализованное, сахар-песок(сахароза). Вкус — сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока. Консистенция — однородная по всей массе. Цвет — белый с кремовым оттенком. Годен в течении 12 месяцев. Хранить при температуре от 0° до +10° С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Молоко концентрированное стерилизованное
ГОСТ 1923-78 Продукт пригоден для непосредственного употребления в пищу. Добавлять по вкусу в кипяченую воду, кофе, какао или чай. Состав: нормализованное молоко, соль-стабилизатор (фосфат натрия). Вкус — чистый с характерным сладковато — солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку. Консистенция — однородная, соответствующая жидким сливкам. Цвет — натурального молока с кремовым оттенком. Годен в течение 12 месяцев. Хранить при температуре от 0° до +10° С и относительной влажности воздуха не выше 85%.

Сыры.
Сыр изготавливается из высококачественного натурального, тщательно отсортированного пастеризованного коровьего молока с внесением закваски, с последующим подогревом сырного сгустка. Вкус и запах — выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет глазки неправильной, угловатой и щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе сыра. Цвет — от слабо желтого до желтого, равномерный по всей массе. Срок реализации: 90 суток

Мороженое.
Мороженое - сладкий пищевой продукт, вырабатываемый из жидкой смеси на молочной основе с добавлением вкусоароматических ингредиентов путем сбивания и замораживания.
Мороженое пломбир вырабатывается из натурального свежеполученного сырья, без использования консервантов, на молочной основе - сливок из коровьего молока, молока коровьего обезжиренного, с добавлением сухого обезжиренного молока, сахара-песка, стабилизатора- эмульгатора, ванилина, какао-порошка, без наполнителей и с наполнителями.
Предлагаемые виды пломбира эскимо массой нетто 90г: - пломбир в какаосодержащей глазури, - пломбир шоколадное в какаосодержащей глазури, - пломбир в лимонной глазури, - пломбир в карамельной глазури. Пломбир на палочке массой нетто 80г: -пломбир, пломбир шоколадное, пломбир с орехами. Предлагаемые виды пломбира в вафельном стаканчике: - пломбир, пломбир шоколадное.
Крупнофасованное мороженое упакованное в полимерные коробочки массой нет­то от 500г до 2,0кг: - пломбир ванильное, пломбир шоколадное.
Весовое мороженое расфасовывается в картонные ящики с полиэтиленовыми вкладышами массой нетто от 2,0 до 5,0 кг.
Срок годности мороженого при температуре хранения не выше минус 18 С 5мес. Мороженое имеет прекрасные вкусовые качества и структуру. Упаковывается в яркую красочную упаковку из современных материалов.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Подтверждением высочайшего качества продукции является многочисленные, награды полученные на республиканский и международных выставках.

Белорусские молочные продукты неоднократно становились лауреатми различных конкурсов: "Лучшие товары республики Беларусь на рынке Российской Федерации", "Молочный успех", проводимый в рамках Международного молочного форума "Молочная индустрия"(г.Москва), "Лучшие товары Беларуси на ВВЦ" г. Москва.

Изготовлено из молока!

Гарантия отменного вкуса и качества!

Вкусно, а главное полезно!

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 
   
Продукты питания оптом куплю. тендерные торги крупнейшая электронная доска объявлений пищевая промышленность Оптовые продажи - на Оптом Все

 

2010-2017© evuy