1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14 15

 

Кукуруза консервированная


Самая вкусная кукуруза производится только летом. Цифры на банке сверху должны быть напечатаны несмывающейся краской. Состав идеальной консервированной кукурузы: кукуруза, вода, соль, сахар. По ГОСТу, эти консервы производятся из кукурузы молочной степени зрелости. Зерна кукурузы в банке должны быть ровными, цельными, без темных пятен, а заливка - иметь молочный оттенок и приятный сладковатый аромат. Хранить закрытую банку с консервированной кукурузой можно при комнатной температуре, но не выше +25. Открытую банку нужно использовать в течение двух суток.
Глюкоза, содержащаяся в кукурузе, при длительном хранении преобразуется в крахмал. В кукурузе содержится много железа и калия и помогает в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.Кукурузная клетчатка способствует очищению организма от холестерина. В консервированной кукурузе содержится меньше жира, чем в других бобовых.

 

 

Икра баклажанная


При выборе баклажанной икры, прежде всего, обратите внимание на дату изготовления. Если икра изготовлена в зимние месяцы, значит, ее приготовили из замороженных овощей. По ГОСТу, в состав баклажанной икры должны входить баклажаны, лук, морковь, болгарский перец, масло растительное, томатная паста, соль, сахар, пряности.
Баклажанная икра - очень полезный продукт.
Цена икры зависит от качества исходного сырья. Консистенция баклажанной икры должна быть густой.
При покупке икры в жестяной таре, обратите внимание, чтобы банка не имела повреждений.

 

 

Горошек зеленый консервированный


Выбирайте консервированный горошек, изготовленный по ГОСТу (15842-90).
По стандарту, в зеленом горошке не должно быть заменителя сахара аспартама, зерен должно быть не менее 65%, а заливки не более 35%. По ГОСТу консервированный горошек делится на сорта: экстра - это идеально калиброванные молодые горошины, немного хуже по качеству зерна высшего и первого сортов.
Если производитель использовал свежий молодой горошек, то на банке будут стоять летние месяца.

Выбирайте горошек в стеклянной таре. В жестяные банки часто закладывают меньше горошка, чем требует ГОСТ.

Срок годности консервированного зеленого горошка достаточно длительный. Дело в том, что в результате термической обработки в консервах погибают все патогенные бактерии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 

 

 

 

 

Белорусские продукты в Москве. Продукты питания купить крупнейшая электронная доска объявлений пищевая промышленность Оптовые продажи - на Оптом Все  

2010-2017© evuy