1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 

Томаты консервированные в собственном соку


Могут ли консервированные томаты из магазина сравнится с домашними заготовками?
Для промышленного производства используется специальный сорт помидоров. Томаты, которые используются для производства консервов, должны иметь сливовидную форму и размер среднего стандартного куриного яйца.

В составе томатов в собственном соку должны присутствовать специи – это чеснок, черный перец, уксусная кислота. В противном случае этот продукт получится безвкусным.

Постарайтесь выбирать томаты без консервантов. Любой не натуральный продукт может вызвать пищевое расстройство.

Обратите внимание, что все помидоры в банке должны быть целыми. Допустимы только естественные трещины, появляющиеся из-за термической обработки.


Сок томатный


Томаты – прекрасный антиоксидант. Томатный сок прекрасно подходит для профилактики раковых заболеваний, поддержки иммунитета.

Главный антиоксидант, который содержится в томате, ликопин. Этот антиоксидант хорошо усваивается организмом.
В день рекомендуется употреблять 1 стакан томатного сока.

Идеальный состав сока -томатная паста, вода, соль поваренная пищевая.
Натуральный томатный сок встречается только в августе-сентябре. В остальное время этот сок производится из томатной пасты.

Сегодня принято обогащать соки витаминами.
Такой сок очень полезен, при условии правильного хранения.

 

Томатная паста

 

Томатная паста – это упаренный томатный сок, в который для придания густоты могут добавить, например, крахмал или красители.

Цвет пасты должен быть натуральным, густой консистенции. Не должно быть черной пленочки, образующейся при окислении.

Не должно быть крахмала, красителей, ароматизаторов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 

 

 

 

 

Белорусские продукты в Москве. Продукты питания купить крупнейшая электронная доска объявлений пищевая промышленность Оптовые продажи - на Оптом Все  

2010-2017© evuy